Корольков Костромской сыр 7-8 кг.
Сыр Корольков- пикантный с вкусом ореха.

Сыр «Корольков» – это собственная разработка «Воскресенского сыродела».

Ее уникальность в том, что в одной сырной головке сыр разной твердости, он более плотный и твердый по краям,мягче — ближе к середине. Жирность нового сорта сыра 45 %. Он питателен, а для гурманов вкусен тем, что имеет послевкусие грецкого ореха. Его твердость позволяет использовать его в качестве добавки в разные блюда, он хорошо натирается на терке, при запекании блюду будет обеспечена ароматная сырная корочка. А теперь внимание всем, кто любит подсушивать мягкие сорта сыра, оставляя их сохнуть в нарезанном виде на тарелке, с тем, чтобы сыр, как говорят, немного подвялился.

Вот этого самого подвяливания нужно ждать. «Корольков» же не заставит Вас делать это и терять время в ожидании. Попробовав, Вы сразу поймете, что это очень похоже на Вашу мечту о твердом сыре. Назовем ее традиционным .русским добротным сыром, но с изыскан ным воспоминанием о съеденном в виде грецко орехового послевкусия.Состав:пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, функционально необходимый компонент хлористый кальций, консервант калий азотнокислый, краситель аннато.

Главная особенность сыра «Корольков» заключается в том, что сырная головка сочетает в себе свойства двух видов сыров. У краев сырная головка твердая, а ближе к середине имеет мягкую и пластичную структуру. Цвет сыра светло-желтый, структура имеет классические сырные «глазки» небольшого размера. «Корольков» в своей рецептуре имеет малое количество соли, что понравится тем людям, кто предпочитает более пресные сорта сыра. К классическому сырному вкусу здесь добавляется нежный и пикантный вкус грецкого ореха, который оставляет незабываемые впечатления. Благодаря твердой корочке, сыр хорошо натирается на терке, а значит, может добавляться в салаты или блюда, предназначенные для запекания, при этом аромат грецкого ореха придаст готовому блюду особый шарм. Сыр «Корольков» несомненно понравится и в качестве самостоятельного блюда. Он станет украшением любой сырной тарелки и обязательно порадует своим вкусом. В феврале 2017 года, сыр «Корольков» получил золотую медаль и почетный диплом на конкурсе «Лучший продукт-2017», который проводился в рамках международной выставки «Продэкспо-2017».